巅峰期的詹姆斯跟科比一对一 ESPN专家更看好詹姆斯_凤凰体育

詹姆斯曾表现本人“要当历史最巨大球员;,乔丹说过“一对一能够击败詹姆斯,王中王香9港正版资料,是否击败偷师自己脚步挪动的科比不断定;。那么,要是巅峰时代的詹姆斯跟科比一对一,谁能赢?对这个话题,ESPN请了五位专家表白了他们的观点。

约凡-布哈:詹姆斯。除了领有身高和体重上的优势外,巅峰时期的詹姆斯还比科比更全面,更杰出。科比在防守端无力拦阻詹姆斯。

波-切尼:詹姆斯。科比的技术和身材素质更出色,但身高和体重都吃亏的科比很难防住詹姆斯。

阿敏-艾尔哈桑:詹姆斯。只管科比是顶尖防守者,但遇到更高大的球员,科比在防守端显得比拟挣扎。

 

布雷特-克里米诺斯:科比。科比是单打专家,而詹姆斯真正的优势是他能让队友变得更好。这样的幽微上风会让科比在一对一时取胜。

达柳斯-索里亚诺:科比。和乔丹VS詹姆斯一样,科比的进攻技巧更精彩,防守也更坚韧。

相关的主题文章: