姜文太太竟然40了!网友:这脸比我还嫩_娱乐频道_凤凰网

2018-06-25 15:16

也是基本没在怕地简直露出全部肩膀,不任何润饰地秀脖子,威尼斯vn5002com。这次连耳环都不戴了,头发居然就只扎了个马尾。信服。

肩背美就是硬气啊,你看谭松韵遮遮挡挡地穿礼服,还是挡不住裸露了自己的小肉肩。

一到走红毯,车祸现场就特殊多,前天的上海电影节揭幕和昨天的微博之夜,各家鲜肉小花们就奉献了不少素材。

晃眼认为保险公司小哥乱入的《恋情公寓》闺男团,

当然许晴老师也算是公认的40+岁的女星中,颐养得相称不错的了。但这一次红毯照跟周韵对照起来,就逊色不少,有点乡镇企业家的土味。

是的,我就是在说昨天刷屏的周韵。

前一天的上海电影节,周韵跟丈夫姜文一起现身红毯。在一堆无趣的黑礼服中,周韵的长脖子显得尤为凸起。

比方上海片子节上,看起来分外喜庆的郑秀文,

所以说姜还是老的辣啊。

后来有一年金像奖,她把本人裹得结结实实地去了,看得出来身体仍是很好啦,但还是过火低调了些。

然后隔壁的许晴老师又有点惨,穿了条虚夸的绿裙子,显得老气又包袱,还有一丢丢便宜的风尘味。

但实在周韵也不是每次都不犯错,好比当年《让枪弹飞》在柏林首映的时候,她跟姜文一起走红毯,头发放下来遮住了脖子和肩膀,就显得平平无奇了。

不外只管角度怪衣服丑,怎么都还都是仙女啦,我等猪猪女孩还是持续舔屏吧。

原题目:姜文太太竟然40了!网友:这脸比我还嫩

比较一下别的女星也能看出差距,同样在当晚缺席红毯的还有马伊?,马老师跟周韵差未几同岁,但除了瘦,就是肉眼可见的苍老。

跟许晴站在一起,也是一种发病率较高的疾病可增添患乳腺癌的,不管是气质还是神色,都显得更加大气且精巧。可能也有唇色加分。

成果前天的惊艳还没让人消化,然后昨天周韵又跟姜文去微博之夜走了红毯,这次更勇敢,穿了波点,照样留下了一大波美照。

于是在这堆花花绿绿从中,忽然看到一抹清新的黑白,几乎是洗眼睛,尤其是当身材还坚持得相称棒的时候。

同理还有不警惕跟红毯背景红配紫的佘诗曼,

如同莴笋成精的靓颖女士,

特写更不得了,皮肤紧实,锁骨平坦,只是简略地挽了一个丸子头,都浑身流露着高等感,试问谁能想到这是一个年纪40的妈。

以及腰快遇上肩宽的张蓉蓉,

不笑的时候有种生人勿扰的清冽,笑起来也很优雅。

总有股子影楼风的晓彤妹妹,

倒是这个角度突然感到很像巩俐是怎么回事。

而后微博之夜上,被外套吃掉半条腿的古巨基,